您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

IAA快讯:博世展示其零部件及多项成果

作者:hbclqcjt 日期:2014-12-30 浏览:18295次

IAA博世展示了其零部件领域的多项成果,通过科技创新帮助卡车提高燃油效率。比如高效的涡轮增压系统、共轨压力最高提升至3000bar、氮氧催化技术、停车-起步技术等。

 

 

在车辆传动新技术方面,博世也是不断创新,也会降低燃油消耗率,比如混合动力技术长途运输能减少6%,而短途配送则最高降低20%,基于导航的地理信息对车辆采取提前预判策略可减少3%的油耗,该项技术将会应用在奔驰新Actros上面,通过对发电机的优化控制可减少1%的油耗,另外,新能源的快速发展,博世也有对CNG发动机系统的支持。

 

 

在发布会上多次提到中国以及亚洲市场的快速发展的重要性,对于国内用户来讲,即将实施的国四排放标准也将对博世带来更大的机遇。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务